2020. 3. 22. 12:00ㆍ서록의 리뷰 공간/Nourriture
#서록의사소한호기심 #다이어트간식
#다노샵 #프로틴다노바 #내돈내산
폭폭 쪄가는 살과 함께 다이어트 관련한 간식이나
식품들이 어느순간 자연스레 눈에 들어밟히는 중임다🔥
한 끼 든든하게 먹기위해 견과류바 하나씩 끼워서
식단을 만들면 꽤 오래 포만감이 유지되고
고소하고 달달하게 간식처럼 먹을 수 있어서 군것질 방지도
되서 저는 견과류바를 굉장히 좋아하는 편입니다효🖐🏻
견과류바라면 거부감 없이 일단 플렉스 하는편이라
아무래도 서록의 사소한 호기심 카테고리에는
견과류바, 단백질바가 굉장히 많이 업로드 될 가능성도 有⚠️
이번에 12번째 호기심템으로 가져온 견과류바는
다이어터 사이에서 유명한 쇼핑몰 다노샵(DANO Shop)의
프로틴 다노바입니다🥜🌰
무려 다노샵 베스트 상품에 올라와있다는 사실✨
—————
다노샵 프로틴 다노바 : 🥜🌰🥜🌰❌
💡다노 프로틴 다노바는 다노샵에서 17,900원에 구매했고
한 박스에는 10개로 낱개 포장이 되어있어요🌰
💁🏻♀️1개에 1,790원
단백질바, 견과류바는 개당 가격이 1,500원에서
2,000원 후반대의 가격이라 가격은 적당한듯 해요👌🏻
게다가 다노바는 기존의 100% 수제 견과류바 다노바에
단백질을 추가해서 새롭게 돌아왔다고 하는데요
단백질이 추가되어 운동하는 분들에게는
더욱 괜찮은 제품이겠죠~?🖤
프로틴 다노바는 다노샵의 베스트셀러의 Top3안에 드는
제품이라고 하니 믿음이 더 가더라고요✨
괜히 잘 팔리는게 아닐거 아니까🔥
한 개당 40g에 190kcal,
나트륨 85mg, 탄수화물 17g, 당류 2g, 지방 9g,
단백질 11g
다이어트 견과류바에 맞게끔 달지 않아서
부담없이 먹을 수 있었는데요,
일반 견과류바들은 먹고나면 달아서
속이 울렁거렸던 경우도 있었어서 달지 않은
프로틴 다노바에 만족감이 더 높았습니다🔥‼️
게다가 인위적인 단 맛이 아닌
올리고당과 크랜베리로만 이루어진 단 맛이라는 사실🙊
과하게 달달한 편은 아니지만 적당히 단맛이 있어서
군것질 생각이 나지 않게끔 도와주더라고요
그러면서도 다양한 견과류들로 꽉차서 영양가도 높고요🥜
불포화지방산과 비타민E가 풍부한
아몬드, 호두, 캐슈넛
식이섬유를 채울 수 있는 호박씨, 해바라기씨
바삭바삭한 식감의 단백질 크리스피까지 골고루 함유🧚🏻♀️
이외에도 다이어트에 좋은 귀리도 함유되어 있더라고요
배고플 때, 간단히 끼니를 때우고 싶을 때,
간식 생각이 나는데 다이어트 중일 때
영양도 균형 잡히고 몸에 부족한 단백질도 채울 수 있기에
다노 프로틴 다노바 꽤괜~~👌🏻🖤
체중 조절을 하는 성인에게 필요한
단백질량은 체중 1kg당 단백질 1g이 필요하다고 하는데요?
두부 100g 속 단백질 7.6g에 비해서
프로틴 다노바는 11g이 함유되어 있다고 해요✨
살짝 아쉬운점이라고 할 수 있는 특징,.?은
견과류를 분쇄하지 않고 원형 그대로 들어있어
씹는 맛을 살려줄 수 있지만 저처럼 턱이 좋지 않으신 분들은
살짝 턱에 무리가 와서 조심조심 먹는 중이랍니다⚠️
길림양행 아몬드보다 조금 더 딱딱한 느낌이랄까
그래도 아몬드만 잘 피하면 심하게 딱딱하지는 않으니
턱이 괜찮으시다면 걱정하지 않으셔도 될 것 같숨다❌
전체적으로 살짝 딱딱한 것만 빼면 정말 정말 딱 내수타일🖤
—————
12번째 서록의 호기심 풀이 땅콩
다노샵 프로틴 다노바의 내돈내산 지극히 주관적인 리뷰 끝🙇🏻♀️🙇🏻♂️
다이어터분들에게 추천하고 싶은
다이어트 식품 견과류바였숨다🖤
'서록의 리뷰 공간 > Nourriture' 카테고리의 다른 글
보리로 만든 노 밀가루 비건빵 소락(sorak)행 열차 탑승 완료🚋 (0) | 2020.03.24 |
---|---|
유기농 스피루리나 원말이 함유된 면역력, 아토피 개선 중인 내 eat템 뉴트리필 클로렐라 (0) | 2020.03.23 |
흑당 버블티가 아이스크림으로? 바밤바 흑당 버블티바🍦내돈내산 솔직 리뷰 (0) | 2020.03.21 |
비타민 D☀️가 중요한 요즘 드는 생각은 미리 몸 생각하길 잘했다, 멜라루카 바이탈리티 비타민 D3 (0) | 2020.03.19 |
Moo~🐄 다이제 고급 버전 느낌의 밀카 초콜렛 비스킷 밀카 무 (0) | 2020.03.18 |